Werd-mein-Ref.de

Deine eigene Paid4 Refjaeger Webseite für nur 75 €uro kaufen

Wir, das sind Andrea und Jens, haben einige Zeit gebraucht um festzustellen, das diese Webseite garnicht mal so schlecht geworden ist! Zahlreiche positive Feedbacks haben uns erreicht! Fast täglich erreichen uns eMails mit Dankessagungen und netten Komentaren..
Inwischen ist diese Webseite bei Google gut nach vorn marschiert, der Traffic wächst von Monat zu Monat! Immer mehr unserer echten Besucher finden uns eher über Google und Co als über unsere im Internet gestreuten Banner und Links.

Erfolg hat einen Namen bekommen: www.Werd-mein-Ref.de

Du willst es, du bekommst es! Auch wenn du angesichts des stolzen Preises von 75.- €uro vielleicht noch zögerlich bist kannst du an unserem unübersehbarem Erfolg teilhaben! Ich weiss ganz sicher das sich diese Investition auf jeden Fall zurück finanziert!
Du bekommst alle Texte meiner Webseite in einfachen html-Seiten geliefert inkl. Lizenz! Diese kannst du natürlich nach deinen Wünschen modifizieren, ändern oder in deine bestehenden Webseiten einpflegen!! Nutze unsere Erfahrungen und starte gleich durch mit dem Kohle machen! Das einzige was du dann nur noch einfügen müsstest wären deine Refbanner und Reflinks. Schon könnte es mit dem Geld verdienen losgehen und alle wären glücklich!

Texten und Artikel schreiben, ja, das mache ich sehr gern. Möchtest du einen exklusiven Artikel, gut recherchiert nur für deine Homepage?
Dann buche mich und mein Talent ab: 25.- Euro (je nach Aufwand)

In dem 75.- €uro teuren Paket was wir für dich geschnürt haben befinden sich folgende Positionen:

• 10 komplette .index Seiten mit allen guten Metatags, Keywords, Text und Erklärungen rund ums Paid4 Geschäft (Inhalt:)
  • plus unseren Bestseller eBook zum Thema Geld verdienen im Internet (ein 200 Seiten-Report)
  • plus 1 Jahr Banner oder Textlink Werbung auf meiner Startseite
  • Eine Erfolgsgarantie kann und will ich gegenüber meines Angebotes nicht aussprechen! Wenn du jedoch genau wie wir von Erfolgserlebnissen lebst, dann kommst du nicht drum herum eine gewisse Selbstdisziplin an den Tag oder die Nacht zu legen. Denn ohne Fleiss gibts auch in unserem Fall keinen Preis, eher nur lange Gesichter. Wenn du mit deiner künftigen Refjäger -Webseite und unseren Füll-Texten erfolgreich sein willst musst du deine Webseite natürlich bekannt(er) machen. Dies macht man üblicherweise durch den oftmals kostenlosen Eintrag in Suchmaschinen (Submitter), Link und Pagerrank-Listen, in Forensignaturen oder einfach nur durch Paidmailwerbung.

Bis es zu deinen grossen Momenten kommt wird ein bisschen Zeit vergehen. Rechne lieber langfristig! Sich mit Hilfe einer Webseite lange Downlines aufzubauen dauert eh meist eine gefühlte Ewigkeit! Diese Webseitenvorlage die ich dir hier anbiete ist von Erfolg gekrönt; aber geht es nicht immer ein wenig besser als wir es kennen!? Kritisieren ist eine Sache (konstruktive Kritik ist gern gesehen), alles selber machen eine andere! Also, wenn du wie wir deine Refs erfolgreich einsammeln willst, dann kaufst du mich..bzw. unsere Webseiten Vorlage zum Geld verdienen mit Paid4 :)
    Zusammen mit dem eBook zum Taschengeld verdienen im Internet bekommst du ein fett geschnürtes Paket zum kleinen Preis.

Ihr wollt meine Flexibilität auf die Probe stellen und möchtet diesen Betrag von 75 Euro irgendwie in einer anderen iNet-Währung einkaufen? Hey, na klar ist das möglich!
    Gern kannst du den Betrag auch in Klammlosen zahlen! Dann wären genau 600 Mio Lose fällig! Oder möchtest du lieber in anderen Währungen bezahlen? Dann schreib uns eine eMail und frag uns einfach! Sicher finden wir eine passende Lösung!

Fakt ist zumindest das ich schon sehr viele Webseiten gesehen habe, wo zum Thema Geld verdienen weniger drauf stand insgesamt, als wir hier nur auf unserer Startseite. Unsere Artikel sind regelmässig in der Bearbeitung. Sollten wir etwas updaten, neue Artikel dazuschreiben, erhälst du kostenlos die modifizierten oder neuen Artikel zugeschickt! Eine Webseiten Lizenz sichert dich zudem ab und zeigt anderen und uns das du eine legale Kopie unseres Content fahren darfst.

Rechtsbelehrung: (klick mal dran bitte, ist wichtig!)

Auszug: "Wird der Content der werd-mein-ref.de WebSite ohne vorherige Vereinbarung von Webmastern auf deren Homepage/WebSite benutzt, stellt das eine rechtswidrige Nutzung dar, ausserdem wird in mein Urheberrecht und Eigentumsrecht eingegriffen. In diesen Fällen mißbräuchlicher Verwendung meiner WebSeite bzw. dessen Content habe ich, insbesondere nach den Bestimmungen des Urheberrechtsgesetzes, Anspruch auf Unterlassung und Schadensersatz..."

Euer WebRedakteur
    Jens Ruescher
    PS: Interesse geweckt? Prima! Schreib mir. Paypaladresse kommt nach Kontakt! Sofort nach Geld-Eingang der 75 Euro (oder dem entsprechenden Gegenwert in einer anderen Währung des Internets) versende ich das .zip Paket an deine eMail Adresse. Pronto!

| Home | Werbung | Bannerfarm | Impressum | Kontakt-Formular | Partner |